Это лето...

Это лето...
Природа брызжет во всю мочь
Оттенками цветов,искристых
Нежных красок,дивных ароматов!
Скорей ,скорей-чтоб через них
Успеть любовь отдать и удивить...
Вновь покорить сердца людей
Такою красотой,что впору от
Восторга плакать.Ах лето,время
Для души и радости безмерной!
Спешим к тебе хлебнуть природного
Лекарства и душу укрепить!Ведь не
Успеешь насладиться-тут лета
Благодать заменит Осени жар-птица
И, СЕ ЛЯ ВИ -все снова повторится...