Вселился Демон!

Вселился демон, в мою душу.
А уходя кричала «не пущу»
Без него, рыбе, то же что на сушу.
«Не уходи, я ведь так грущу»
С ним конечно же прекрасно.
Прыгай, веселись и убивай.
Прогоняете, вы его напрасно.
Без него не попасть в душевный рай.
 
Не трож его, прочь руки от креста!
Святую воду верни обратно.
Полюбить – вот его мечта.
А вы убить. Забыли? Это безвозвратно.
Приятно, когда лицом, да в кислоту.
Что нет? А зачем тогда вода?
А руки-то прибить к кресту?
Как так-то, никогда?
 
Демон, тоже человек.
Не спорю, только иногда.
Ну что ж за белый этот свет?
Волшебство встречать, крича!
 
По воде пошел – святой.
Раздвинул волны, не дай бог вообще.
Демон ровно же такой.
Куда лучше если он грешней!
Хотите – убивайте.
А не стану прогонять.
Одно вы только знайте.
В преддверье ада, слов обратно не забрать.