Люблю тебя - ...

По голове, не раз меня ты била.
А чаще просто припугнуть.
Но в этот раз прям таки убила.
И кстати я не мог уснуть.
Люблю тебя – а в голове разрыв.
А хуже если навсегда.
Счастье – не часто говорим.
Но хуже, если никогда.
Хорошо, если просто так сказала.
Но не дай бог губу кусая.
И вот уже мое имя не назвала. 
А между тем: Люблю тебя – но не убивая.
По голове, не раз меня ты била.
Я часто получал, за просто так.
Хоть иногда бывало ныла.
«Люблю тебя» - и все пустяк!
А между тем, молча убивал.
Кусал тебя, цеплял за душу.
Но смерти нет – я ведь маргинал.
Твоею кровью шепну на ушко:
Уж сколько времени прошло,
Головы и нет моей давно,
И толь что на тебя нашло,
Меня ты любишь? – все ровно.