Убитые любовью

Аудиозапись

Оближи мою душу, с ног до головы.
Я хочу в твоих объятьях утонуть!
Как же мир жил, без нашего «мы»,
Дадим любви им, нашей отхлебнуть.
Трогай, бей и режь, кожу на куски,
Пусти по венам, кровь свою,
Давай не будим по-людски,
Уж лучше умрем в страстном же бою!
Запусти руки как можно глубже,
Прямо в сердце, прямо под грудину.
Поменяй его, на что ни будь получше!
Откуси и дай своему ты господину!
Разрежь живот, и все что ниже,
Заполни места свободные - любовью.
Подойди ко мне чуть - чуть по ближе,
Насладимся же вместе этой болью!
 
В порыве страсти, будь убийцей.
Холоднокровною, словно змеи приисподни!
Представь, что ты сегодня жрица.
А жертва – жизнь и время проведенные с тобою!