немного перегорел

немного перегорел, пламя погасло, знаешь?
это все не страшно, нет
я все еще смеюсь и наигранно улыбаюсь.
ты перегорела, говоришь?
нет, не верю, как всегда пустые слова, ты умеешь.
добей меня ну же, ты не спешишь любить,
а мне вставать в 5 утра, ночью согреешь?
друзьям все равно,
не играю в их жизни хоть какой-то роли.
я умираю ровно в 4,
чтоб в 5 ожить, ради тебя, милая,
но тебе плевать,
поребрики на путях не спасут, их нет,
времени мало осталось,
ртуть по венам и у меня в голове lonely day - system of a down,
спаси меня ночью,
я не хочу умирать в начале.
придумал тебя,
выдумал,
тебя же нет,
а значит не спасти меня,
я вновь увижу ненужный рассвет.