до встречи.

от безысходности потерялся в печали
среди тысячи таких же людей
скорее всего, мне тебя не хватает,
но кто ты?

повесился сегодня утром
меня вновь спасли.
какого хуя так делать,
я кого-то об этом просил?

мое море потерялось внезапно,
это всё из-за тебя
ты меня ломаешь,
вновь пополам.
ребра выламывает камнями,
я бьюсь в истерике о скалы
почему ты меня убиваешь?
не нужно ответа.

тебя, по сути, не было, да и сейчас нет.
тебя нет, и не будет, меня нет, и не было в твоей жизни
и докуривая последнюю сигарету
я вспоминаю никчемные моменты из своей жизни.
до встречи, на том конце света.