я время измеряю проститутками.

я время измеряю проститутками, прости, но мне давно уж не до сна.
обрывками твоего «люблю» плевала и больше не могла…
я не могла любить тебя и не могла дышать.
немного мысли спутались, отныне буду лишь молчать.
тебе давно уж всё равно, мне давно не жить.
 
я время измеряю проститутками лишь, чтоб тебя забыть,
тебе так нравилось орать во всю, что любишь больше всех,
что я намного больше, чем просто человек.
ты много врал, а я курила, без фильтра, красные LM,
прости,
но видимо тебя я не забыла,
забыть тебя совсем предел.
 
я время измеряю проститутками и буду измерять его всегда,
ты ночью гладишь её кожу сладкую, а я вновь выпью красного вина,
до дна,
бутылку изопью, как пил когда-то ты меня,
но если сравнить меня с книгой,
то ты до конца меня так и не прочитал.