Своя ночь

Своя ночь
О чем ты думаешь,мечтаешь,
Когда ложишься вновь в кровать?
А может сразу засыпаешь?
Устав наивно чуда ждать?
 
Кому-то нравится поплакать,
Подушку горем утопить,
Кому-то хочется уехать
И свое счастье напоить!
 
А кто-то о любви мечтает
Да о такой,что равных нет,
И каждый вечер засыпает,
В надежде получить ответ!
 
А кто-то бредит о покупках
Не спит почти, что до утра,
С рассветом сладко засыпает
Спешить ему то некуда!
 
Кому-то хочется вздремнуть
И не проснуться никогда
Болезнь и боль сдавили грудь
Терпеть нет силы иногда!
 
А кто-то спит и ночью бредит,
А кто-то счастлив что не спит,
Ведь каждый делает, что хочет
Пока немая ночь царит!