Манящая ночь

Манящая ночь
Смотрю я в чашку чая, и вижу новый день,
Сейчас сижу скучаю и делать что-то лень.
Ресницы с теплым телом все медленней моргают
И кровь, под тишину,по жилам засыпает.
Испью глоток, другой, и звуки затихают,
Душа уже летит и о своем мечтает.
А я смотрю в окно и сладко вылетаю,
Что ночь приподнесет,еще совсем не знаю!