Спящий камин

Спящий камин
Зачем ты смотришь так печально:
Остывший и сырой камин!
Ведь было время,постарели
И свет нам более не мил!
А помнишь пели и плясали
Под звон бокалов и вина
И как дровишки мы бросали
Собравшись дружно у огня.
Остыло все...быть может дети
Запалять новый огонек.
И все искринки на планете
С теплом по небу разнесет.
Кого-то нет,но ты согреешь
Огнем своим на небесах,
Ведь без тебя мы потускнеем,
Гори теплом в наших сердцах!!!