Да по мне не скучай ничуть

Доброй ночи, мой милый город,
Я не вижу тебя совсем:
Тот, кто раньше был очень дорог,
Растворился в твоей росе.
 
Твоя сырость на старых крышах,
Твой не вовремя шедший снег...
Пусть я больше тебя не слышу,
Но ищу тебя, как во сне.
 
Я в тебе потерялась, милый,
Как ребёнок в глухом лесу:
Найдя ветку под старой ивой,
Я, как знамя, её несу.
 
Твой туман и твой странный говор,
Море волнами по плечу...
Спи спокойно, чужой мой город,
Да по мне не скучай ничуть.