Мы ещё долго будем друг другу сниться

Мы ещё долго будем друг другу сниться
Наши комнаты заняты́ и зябки,
Каждый нерв напряжён и всклочен.
У тебя, наверное, всё в порядке,
Как и здесь всё терпимо, впрочем.
 
Пролетает жизнь, и ничто не ново,
Больше нет ни тоски, ни страха.
Не задеть меня, больше нет живого,
Нет нужды истерить и плакать.
 
Я не жду, что ты скажешь мне что-то злое,
Этот клин не подвластен клину:
Лишь от обиды и боли воют,
В остальном же проходят мимо.
 
Наша воля прочней закалённой стали,
Твёрже камня при встрече лица.
Жизнь за миг поменяет тут всё местами,
А мы ещё долго будем друг другу сниться.