Игра неумолимого рока.

Я столько боли причиняю
тем, кто вовсе не виновен. 
Я отношенья наделяю
Одним лишь только горем. 

Прошу, уйди как можно дальше!
Прошу, оставь меня, оставь! 
Не говори "А раньше...!"...
Заставь себя, заставь!

Иначе будет только хуже!
Иначе...мы сгорим с тобой до тла.
Там есть же та, которой нужен
такой как ты. Я отцвела. 

О Боги, как мне грустно 
произность вот эти вот слова!
О Боги! Что это за чувство?! 
Похоже, я жива едва...

И ты беги, пока не умер,
Пока я не взяла тебя с собой! Вся жизнь теперь как  будто в гуме.... Вот он, раскладец роковой...