привет.
Прошу меня простить. Простить...
И не таить в душе своей прекрасной гнева.
Ах, знали б Вы! не перестаю любить!
И воспоминаньям нет предела...
И не таить в душе своей прекрасной гнева.
Ах, знали б Вы! не перестаю любить!
И воспоминаньям нет предела...