Один вопрос - когда?

Нет двух одинаковых людей,
И нет похожих в мире судеб.
За миллионы дней-ночей
Здесь миллиард ошибок будет...

Когда все мы, ища свободу,
Ища любовь,друзей и власть,
Не размышляя об исходе,
Начнем все жить себе во сласть?

Когда забудем о проблемах?
Когда забудем о делах?
Не вспоминая о диллемах,
Начнем витать мы в облаках?

Когда?