Дыхание Бога-цветы...

Дыхание Бога-цветы...
Ночная Фиалка
Ты, ночная фиалка-посмотрю на тебя
И утихнет душевная боль,всякая печаль
Пройдет стороной,станет мысль яснее...
Ты сияешь в ночи в загадочном свете луны
Источая тонкий,еле уловимый аромат-дух
Скромных цветков своих-радуясь и играя
Длинными стройными ветвями,ты спешишь
Насладиться теплым предутренним ветерком,
Таинственным очарованием ночного светила
Пока не окончен твой срок любить,сиять и
Трепетать,и наслаждаться короткой жизнью
Пока не облетели лепестки цветков твоих ...
О, посланник небес ты отрада моего сердца!
 
 
Анютины глазки
 
То-ли Нюты глазки,то-ли Виолетты...
Простенький цветочек радуется лету!
Простенький веселый для души, да
Ласки-с красочной куртинки смотрят
Анны глазки...Ах, какое лето нынче ,
Словно парка-по утрам в росинках,
Днем под солнцем,жарко.Клумба -
Просто сказка!Средь травы газонной
Прячутся Виолы нежные бутоны....
Веселей и краше в целом мире нету!
Простенький цветочек радуется лету.
 
День розы.
 
Три бутона нежнейшей розы-
Стройный стебель и глянец листа...
Словно Ангел явился и ожил
На колючих побегах куста!
 
 
Пион.
 
Тот редкий миг,когда я
В силе и весь в цвету...
И в мир несу свою
Проявленную нежность-
Нежнейший перламутр!