Волшебный лес

Волшебный лес
Ты прячешься в лесу за деревом Лесная Нимфа...
Твой мир таинственный я не боюсь-я тоже часть его!
В лесных владениях твоих мне разреши пройтись.
Не бойся,я буду осторожна и не помну твоих
Покровов прелых мшистых-пройдусь немного...
И лишь чуть-чуть целительным твоим дурман-
Лекарством насладиться,попеть и погрустить.А лес,
Такой таинственный-стеной стоит зеленой,шумит,
Шуршит и словно шепчет кто-то в вышине...Иду
По зыбким мхам,словно во сне,петляю меж дерев,
Ловлю луч солнца озорной в просветах впереди и...
Чувствую волнение у себя в груди ,и легкий трепет!
Оглядываюсь и лес не узнаю,и вдруг кричу-АУ_АУ!
О,Нимфа милая,явись ко мне,ну где ТЫ? И никого...
И только Эхо вторит мне,меж тьмы и света-ты,ТЫ это!