Помни меня, пожалуйста...

В сказке лесного шелеста,
В блеске волны морской,
Помни меня, пожалуйста,
Я ведь ещё живой.
Сердце твоё пусть льдинкою
Чертит мою межу,
Только своей тропинкою
Я ведь ещё хожу.
Я ведь ещё сияющий,
Хоть не такой, как встарь,
Я не сыграл, пока ещё,
В красный сосновый ларь.
Ешь своё счастье досыта
Многие сотни лет,
Но не забудь, пожалуйста,
Лучшего дара – нет.