Призрак свадебных платьев

Ты шелест опавших листьев
ты холод последней осени
и призрак свадебных платьев
и дым сигарет, что не бросили

...потерялась в чужих руках,
заблудилась в замкнутом кругу.
Моё сердце теперь в тисках
этому тоже имеешь заслугу

 Давай, оголяй там плечи другому,
в твоих волосах, пусть он заблудиться 
Давай, режь меня по живому!
но, наши ночи тебе никогда не забудутся

Лишь забудь, мои пламенны речи,
ибо стекает срок годности
Стихи тебе?Нет, для роспаливания печи
тут нет причины для гордости