Не ищи дороги назад

Не ищи дороги назад
 Разве ты не увидела?
Мой серый холод души,
любовь меня уже раз разобидела
и ты любить не спеши.
Не бросайся с головою в омут
там на дне лишь черный ил. 
Не ломай в нем бездонный проруб
я уж не такой и мил.
Затянуло холодным склепом
по нем лишь мимо пройти.
Не ищи в шкафу скелеты
в одну воду второй раз не войти...
Не полюбить мне больше повторно.
Как не вспыхнет тленная спичка.
Наши чувства были притворны
как жаль что не вошли в привычку.