«Не обращайте внимание..."

Тот, кто-нибудь!
Сотри глушитель...
Лил во вселенной свет-
Вздремнул...
Кто то, забудь-
Запри в глуши те...
Лилово синий цвет
В крем мну...
 
Исколесил!
Накуролесил...
Забыться лёгким сном...
Хочу...
И скол ли сил-
На курв повесил...
Забытия лёг дном-
Вскочу?
 
А вот и сон!
Извод бессонный...
Сом в фиолетовом-
Во сне...
На воду- сонм...
Из вод- кессонный...
Сомнамбулизм лет? Львам-
В сосне...
 
Есть кто живой?
Зажгите свечи...
У Бога сгинул воск-
В раю...
Весть мести- вой?
Жги вечер вече...
Убого кинул лоск-
В краю...
Все на рассвет!
Совет на утро...
Туман в оранжевом
Дыму...
Вселенной свет-
В цвет перламутра...
Ума бы раньше нам-
Ему...........
 
P.S. “Он отчего-
Свод зодчего...
Прочь ночь его!
Сон от чего-
От отчего...
Пророчь с него.»