Мне никогда не стать поэтом.
Вдохновило стихотворение "С самим собой" Реутов Павел
Пылал Есенин жаркой страстью,
И строки искренне текли,
Стихи ложились нужной мастью,
Раскрепощенные мазки.
Он рисовал палитрой яркой,
Вплетая в строки всю любовь,
И разбавляя болью сладкой,
Страдал измученной душой.
Мне никогда не стать поэтом,
Сердца строкою не сжигать,
Но не печалюсь я об этом,
И продолжаю рисовать...