Грехом желаний...

Немые ночи
раны мне сверлят,
Нервом по памяти
чтоб наверняка,
Привкус потери
серое в сером,
Мечены вмятинами
грусть и тоска,
Прошлое плетью
хлещет мне душу,
Вечный я странник
лабиринта любви,
Казнь тишины
молчаньем нарушу,
Грехом желаний
моей тёмной крови...
 
 
Анатолий Унку 09.08.2016