Между нами запретный кубит...

Не удивляйся,если я исчезну вмиг,
Ты меня не заметишь...я тихо уйду,
В одиночества край...познавать тишину,
И укрылся молчаньем мой крик...
.......................................................................
Между нами запретный кубит*...?
 
Анатолий Унку (экспромт) 18.08.2016 ©
 
* ("кубит"-разница между числом"Пи" и числом "е")