Быть может я ...

Быть может я, еще кому-то пригожусь,
Ступенькой стану или чем-то больше.
Прохладным ветром в жару я обернусь,
Котом прильну к рукам подольше.
Веселой ноткой рядом пронесусь,
Пройду осенним, мокрым снегопадом.
И обязательно теплом я к вам вернусь,
И большего мне от вас не надо.
Мгновенье рядом с вами постоять,
Умчаться в дали, ошалев от счастья.
Я рад за вами просто наблюдать
И новом облике отогнать от вас ненастье!
С утра лучами солнышка коснусь,
Зимой снежинкой я в руках растаю.
И струйкой нежной тебе я улыбнусь.
Весной капелью все вести разболтаю...
 
17.11.2015