На разбитой стене написано слово ...

На разбитой стене написано слово.
Не на три буквы, как подумали вы.
Слово ЛЮБОВЬ, оно вам знакомо,
Изображено на крае стены.
 
Символом, знаком, с ошибкой в названии.
Кто-то писал сгорая в огне.
Несколько букв, кому-то признание.
Радостный взгляд в темном окне ...
 
август 2013