А сердце всё бьется и бьется ...

А сердце всё бьется и бьется,
Стучит зараза стучит,
Постоянно куда-то всё рвется,
Сквозь горы, леса и ручьи.
Сквозь вьюгу и непогоду,
Через перевалы хребты,
Куда-то всё ищет дорогу,
Туда, где находишься ты!
 
26 октября 2012 г. первое стихотворение.