Не скажу

Не скажу - она меня любила.
Да и я, пожалуй, не любил...
Знаю точно - за обиду не простила!
Да и я прощенье не просил...
 
Пусть простит меня за откровение,
Просто нынче растревожилась душа...
Так бывает в лунное затмение,
И когда на водку - ни гроша!