Рассуждение

В наборе несуразных слов
Есть тоже своя правда!
Но эта правда для о-слов,
И в этом тоже прав! Да?
 
Но я не критик, не ханжа -
В поэзии всё можно!
Правда одна, всем не нужна.
Судить? Так осторожно!