Мой интерес

Мой интерес
Никто не знает, что читать в ваших глазах,
Для многих вы, как книга, в новом переплете.
Никто не слышит чудный голос в тех словах,
Которые бывает вы в мой адрес шлете.
 
Я слышу, вижу, понимаю с полуслова,
Читаю мысли, знаю каждый жест
Причина этого всего весома,
Я к вам питаю необъятный интерес.