Истина

Истина
Щекочет нервы, твою мать,
Устал ночами я не спать.
Скажу, дела идут не гладко
И все , быть может, не в порядке.
 
Да к черту все, скажу вам я,
Вся эта хрень, не для меня.
Кузнец своей судьбы. И точка.
Для всех не будешь ангелочком.