Моя жемчужина

Ты излучаешь столько света,
Что заменяешь солнце днем
И от заката до рассвета,
Горят твои глаза огнем.
 
Твоя улыбка так красива,
Как жемчуга со дна морей,
Что добавляет позитива
В мою картину серых дней.
 
Я мог бы исписать чернила,
Найти так много нужных слов,
Но для поэта, это сила,
Когда он краток и толков.