Выйди-выйди из моей головы...

К.В.К.
 
В моей голове поселилась ты,
И сады зацвели и расцвели цветы.
В моей голове всё было не так:
Раздрай и разгром, полный бардак.
А теперь в ней поселилась ты,
И стоят, как в снегу жасмина кусты.
 
Но лучше уйди...лучше уйди.
Выйди-выйди из моей головы!
 
Мне без тебя дороги нет:
Небо - не небо, свет - не свет.
Я чувствую пульс в твоей груди!
И бегу за каждой юбкой,
С криком: "Подожди!"
 
Но лучше уйди...лучше уйди.
Выйди-выйди из моей головы!
 
Нам говорят, что будущее дым!
Но ты любима и я любим!
У тебя и у меня хороводы жрецов!
Но океан глубок и не видно концов!
Стали делами слова о любви,
А цветы любви стали детьми!
Я дарю тебе сердце - скорее лови!
Только выйди, Любимая, из моей головы...
 
Выйди-выйди из моей головы!
Выйди-выйди из моей головы! -
Уйди!
 
Выйди-выйди из моей головы!
Выйди-выйди из моей головы!
 
27 января 2015 года