Солнце августа

К.В.К.
 
Солнце августа
Белое, как огромное
Наливное яблоко,
Светит и греет радостно.
В небе облака,
То барашками плывут,
То виснут парусом
Белым, в ясных
Солнечных лучах.
И золотая листва тополей
Отражается в твоих
Голубых зрачках.
А солнце августа
Над просторами полей,
Над садами,
Наполненных фруктами.
И мы наслаждаемся
Летними днями,
Часами, минутами.
А солнце августа
Белым золотом
Над синеющей рекой,
Над лесными ярусами.
Светит всем; и тебе, и мне,
И над всей Страной -
Белое, огромное солнце августа
Даёт тепло всем, даёт тепло каждому,
Не взирая на должности
И не глядя на статусы.
 
5 августа 2015 года