Полемизирующим.

Умру от жгучего стыда
Коль в ваши споры своё слово вставлю!
Случайно гляну иногда
И ваших душь уже я вижу тайну.
 
Вам не поэзия важна -
Важней вам собственное мненье,
Вам не нужны ничьи слова,
К чужому в вас сидит презренье.
 
Вот я живу же без альбомов,
Без всяких колкостей, обид
И не гляжу я в тишь альковов
И меня совесть не свербит!
 
Ну не тревожь мятежный дух!
Уверен - это мне поможет
Свой сохранить в прекрасном нюх
И зависть к гениям не гложет!