но, вижу я...

Свои чиновники, и с запада рвачи,
И эти... ангелы-сектанты!
Им всем нужны от кладовых ключи,
Да чтоб народ зачислить в арестанты...
 
Я вижу - отвернулся от нас Бог!
И поделом! Ведь перестали ходить в храмы...
Ведь сами же сказали: - вот порог!
И легкомысленно Его изгнали...
 
Но вижу я, что близится рассвет.
Рассеются над нами злые тучи!
И новый ПРАВЕДНИК провозгласит ОБЕТ,
И... перестанем падать в пропасть с кручи!