Про самосовершенствование

В книге рассыпаны мысли по строкам
Черным забором лежат на страницах
Каждый, кто сможет пролезть сквозь ограду
Яблок наесться из сада познания
 
Вкус не почуяв, живот набивая,
Ты поедаешь чужие сомнения
Утром избавишься без сожаления
След лишь оставив на рулоне бумаги
 
Злая собака вход охраняет
Точки как дыры черные в небе
Не спотыкаясь о них не узнаешь
Где начинается предложение
Доступ свободный –выбор ленивых, глупых обжорливых и нерадивых.