Темнота

Опять темнота мне закрыла глаза
Стал черным песок, потемнела вода
И синее небо почернело вдруг
И черные люди тихо бродят вокруг
 
В них черные души, внутри пустота
Ни лучика света, кругом темнота
И вместо прекрасных, красивых цветов
Растет чернота, как в старинном кино
 
Но, вот я проснулся, открылись глаза
Ничего не увидел везде чернота
Как счастливы те, кто рожден в темноте
Но дважды счастливей, быть белым во тьме.