Просто будь страницей в книге Жизнь моя

Просто будь страницей в книге Жизнь моя
Просто будь страницей в книге «Жизнь моя»,
Не клянись в бессмертной дружбе,
Смертна я.
Даже дружбой не зови, если 
хочешь так,
Только в памяти замри –
Незаметный шаг.

С осторожностью листать буду прошлое,
Опасаясь пропустить имя милое.
Нам с тобой не по пути станет,
Может быть,
Но сейчас просто рядом будь,
Жизнь моя.