Пишу тебе

Пишу тебе
Я пишу тебе не впервые.
Дело в том, что письмо не дойдет,
Дело в том, что, увы, не пройдет 
Это чувство в груди, посредине.

Мне не жаль, если слов не услышишь,
Не увидешь печали в глазах,
Только знать бы еще ли ты дышишь
Или дух твой уже в небесах...