Осени воплощение

Осени воплощение
"Я устала, прошу прощения" -
Молвит осени воплощение 
И глаза отводя печальные,
Погружается в море молчания.
Не тревожь, ее мир - огорчение.
В нем для ней самой нет значения.
Загляни в ее очи бездонные,
Прикоснись - ее руки холодные.
В столь печальной душе не осталось тепла
Ее солнце украла любови зима..