Слезы

Мокрые слезы, капельки пота
Бегут по щекам, падают в рот нам
Мысли как капли росы на деревьях
Солнце иссушит, ветер развеет
Улыбка застыла, не хочет меняться
Взгляд исподлобья, губы томятся
Кровь по руке от пореза по вене
Сон наяву и тревога от бремя