Гром в тишине

Гром в тишине, болью ударил светом в глаза
Снова один, в массе толпы, плачет душа
Ветер нещадно, мокрым дождем, режет стекло
Ветки наотмашь, без перерыва, хлещут в лицо
 
Мертвые слезы, вялым ручьем вниз по щекам
Я жду тебя, мерзкая боль, счет не по дням
Вроде со мной, но от разлуки стонет печаль
Мне не догнать, завтрашний день, вновь без тебя
 
Муки сомнений, горькая правда или сладкая ложь
Я как собака, ноги на месте пятая прочь
Губы к губам, нежная плоть, ласковый вздох
Шума прибой, влаги песок, ты вновь со мной