Лампа…Ночь…Постель…Кровать...

Лампа…Ночь…Постель…Кровать...
Они лежали на асфальте
Они смотрели в облака
Лучи!Вы фиолетом жальте,
Чтобы сгореть наверняка.
 
Измены…Вы безжально тайте
И ждите смертного курка..
Они лежали на асфальте,
Они смотрели в облака.
 
Боль… Ссоры…вы уж точно знайте
Она любила чужака…
Тут ночь и холод …На асфальте
Остался след от молока.
 
Она любила плакать ночью,
А он любил бездушно спать.
Она все помнит ,между прочим.
Лампа…Ночь…Постель…Кровать...
 
Разрезал лезвием ей душу,
И утопил в морях стекла.
Она Шопена любит слушать.
Рояль на чердаке…И мгла
 
Они сняли с себя одежду,
Они смотрели в облака…
И как последнею надежду
Она ждала его звонка…