И как же можно Киев не любить...

И как же можно Киев не любить...
Зажжётся свет у киевлян в глазах
От пламени свечи цветов каштана.
Проснётся солнце над Днепром в ночи слезах,
Под тёплый шум мой город встанет рано.

Всё оживиться вдруг - проснулись люди,
Бегут сметая пыль в своих делах.
В глазах увидел - день хорошим будет,
Проснулся город,побеждая страх.


Мне здесь хорошо.Наступит вечер.
И на Крещатик я приду и буду жить.
Вокруг я слышу тут родные речи,
И как же можно Киев не любить...