Письмо ему

Я очень жду тебя, слышишь?
Я знаю, ты рядом, на этой Земле.
И даже одним со мной воздухом дышишь,
Но никак не найдёшь ты дороги ко мне.
Я борюсь как могу с недостатком тебя,
Улыбаюсь, шучу и надеюсь,
Что однажды возьмёшь мою руку любя,
И я от счастья по ветру развеюсь...