Месяца потерянная дочь

Уже темно. На чёрном полотне окна
Морозом нарисованы узоры.
Я думаю. Я в комнате одна.
Для полной темноты задвинула я шторы.
Бежит слеза. Ловлю её уже на подбородке.
Пусть эту горечь видит только ночь.
Хочу любить!Но нет!Одна в своей я лодке.
Я -месяца потерянная дочь...
Мне хорошо. Но не допита чашка чая,
И по душе своей бродя,
Я поняла, сама того не замечая,
Что потеряла даже не найдя...