Свобода

Мотор ревёт, и ветер бьёт
Весенней свежестью в лицо,
Своё романтика берёт,
Нас ждёт Садовое кольцо!
За ним свободы терпкий вкус,
Пьянящей скорости дурман.
Хочу сказать:"Я остаюсь!"
Но это лишь самообман,
Ведь мы летим и жить хотим,
И перед нами сто дорог!
И я люблю и ты любим.
И есть в тылу родной порог.
Прижмусь щекой к твоей щеке,
От ветра слёзы на глазах,
Сердечко на твоём брелке,
И слово СЧАСТЬЕ на губах...