Я хотел тебя увидеть...

Я хотел тебя увидеть...
Я хотел тебя увидеть,
 
Жаль что время не нашла.
 
Ни ругаться иль обидеть,
 
Просто посмотреть в глаза.
 
 
И понять - всё в "норме",
 
Что «горят» твои глаза.
 
Хотел навек запомнить,
 
Вспоминать чтоб иногда…