Надолго ли?

А боли нет, 
 
И гвоздь саднящий 
 
Из сердца извлечен, 
 
Но кем и как? 
 
Иль может мне, 
 
Сие, лишь показалось? 
 
Истину, 
 
Покажет, только, время. 
 
Пока же, 
Наслаждаюсь тишиной.